I filari si sviluppano lungo le pendici del Monte Aurin e volgono lo sguardo alle Dolomiti Bellunesi. Il terroir su cui le viti affondano le radici ha un ruolo centrale per definire il profilo aromatico dei vini.
Inoltre nella parte più superficiale del suolo, grazie al secolare lavoro dei contadini locali, c'è stato un ottimo apporto di sostanza organica, che ha permesso lo svilupparsi di uncontesto biologico ottimale per la coltivazione delle viti
4 ettari di vigneto
Glera
I nostri vigneti si sviluppano per quattro ettari e vengono trattati con diligente cura con l'obiettivo di produrre vini di ottima qualità. Il vitigno Glera è a bacca bianca e necessita di esposizioni soleggiate e umide, ma teme i ristagni d’acqua. Per questo la piana fonzasina è il luogo ideale per la sua coltivazione.
Sostenibilità
Cura e rispetto della vite
Valorizziamo la sostenibilità ambientale attraverso un protocollo di gestione del vigneto a basso impatto ambientale con l'adozione di tecnologie agronomiche di ultima generazione e macchinari innovativi, il tutto integrato da un fare e da una logica produttiva che riduce al minimo l'utilizzo di agrofarmaci e similari nel rispetto della vite.