Skip to main content

Scheda tecnica

Prosecco DOC Brut

Podere Castello Aurin - I vini - Prosecco Extra Dry

Vino dal perlage fine e persistente.
Eccellente aperitivo, ottimo in abbinamento a piatti di pesce, crostacei e carni bianche.

Scheda tecnica

  • Zona di origine: Collinare

  • Vitigno: Glera (conosciuto come Prosecco)

  • Forma di allevamento: Doppio capovolto

  • Epoca di vendemmia: Seconda quindicina di settembre

  • Vinificazione: In bianco con soffice pressatura

  • Presa di spuma: Con lieviti indigeni selezionati a temperatura controllata per 30gg

  • Metodo: Charmat - Martinotti

  • Perlage: Fine e persistente

  • Colore: Ghiaccio

  • Sensazioni olfattive: Fresco, aromatico e armonico

  • Temperatura di servizio: 5/6 °C

Caratteristiche analitiche

  • Alcohol: 11,5% vol.

  • Residuo zuccherino: 7,5 g/l

  • Acidità totale: 6,09 g/l

  • Estratto: >18 g/l

  • Pressione a 20°: 5 bar

Formati disponibili

Bottiglia 0,75 l

Dove acquistare